新闻详细页面 当前位置:内容页面  
化学教研室积极联系学员认识见习
2010-07-21 17:29 李明华  发布范围:公开

 

20100719,化学教研室副主任、李晓晔高级实验师和李明华老师根据07级药剂、药学专业教学安排,去药厂协商学员认识见习事宜。根据学员专业特点,化学教研室副主任先后共联系了近十个厂家,最后和三家企业达成合作协议,分别是陕西大生化学科技有限公司、西安力邦制药有限公司、陕西省汉唐制药有限公司。三家单位的负责人热情的接待了前来联系见习的老师们,经双方协商,同意接收0753名学员在单位认识见习三周,并签订了合作协议书。

认识见习就是在经过一段时间的学习之后,学生需要了解自己的所学知识应当如何应用在实践中。学生们只有积极参加实践,才能不断充实和完善自身知识结构,培养自我教育、自我管理和自我发展的能力,锻炼适应能力和社交能力,从而积累社会阅历和工作经验,为国家和社会作出应有的贡献。

对于企业的支持,化学教研室表示感谢。希望学员们能够珍惜这次来之不易的机会,认真对待认识见习活动安排,将理论和实践相结合,提高自身素质。

 

 

关闭窗口
   
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系化学教研室  陕ICP备05006911号