新闻详细页面 当前位置:内容页面  
化学教研室受到口腔系学员一队感谢
2010-06-30 23:36 何炜 李明华  发布范围:公开

629上午十时,口腔医学系学员一队(2009级临床专业)的队长,队干部及部分学员来到化学教研室,给化学教研室送来了一份沉甸甸的感动——一面锦旗和一本相册,对化学教研室参与“第二战役”的抽测组教员们表示出他们最真挚的感谢。

           

学员们送来的锦旗上写着“感恩戴义怀欲报之心,迎评促建展鸿鹄之志”。相册则是集结了一队101位学员,1位队长和1位对干的感恩之心,他们将每一阶段、每一位学员的照片都贴在上面,并在照片旁边写上了自己衷心感谢的话语。

望着相册上一张张熟悉的面孔,看着学员们满含深情的话语,老师们都十分感动。有的学生写到“多少个夜晚,孤灯下是你们奋战的背影;多少个节假日,教室里仍有你们那熟悉的身影。老师,您们辛苦了”。有的学生写到“风雨中我们共同走过,虽然我们未能看到绚丽的彩虹,但我们拥有共同的美好的回忆”。没有太多华丽的语言,但是学员们的感激之情已跃然纸上,千言万语汇成了一句话,那就是“感谢老师,老师辛苦了”。学生感谢老师,作为老师我们更应该 感谢学生,是他们给了我们责任感,让我们能以一切为了学生、为了一切学生、为了学生一切的心态给予学生以十分的尊重理解、百倍的关怀体贴,让他们快乐的成长; 是他们让我们感受到了教师这份职业的价值,感恩的心,感谢学生,学生的欢笑与泪水让我们永远珍惜!

     

                                                 

关闭窗口
   
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系化学教研室  陕ICP备05006911号