服务特色
当前位置: 首页>>特色栏目>>服务特色
 

1.             第四军医大学手性药物研究中心可面向国内外开放,积极接受本研究领域的客座研究人员、博士后研究人员,本实验室将努力创造良好的研究环境和学术气氛,吸引优秀人才前来开展合作研究工作。设立开放课题研究基金,主要支持手性特需药研究的专题项目。

2.             第四军医大学手性药物研究中心可提供手性催化剂、中间体、手性药物的制备服务;纳米药物实验室可制备多种纳米微粒、药物载体及聚合物前药。欢迎科研工作者和我们开展合作研究。

3.             化学教研室拥有4个现代化的手性合成技术实验室,3个新药研究实验室,1个纳米药物研究实验室,2个手性分离、分析实验室和1个高压氢化室。实验室配备有毛细管电泳仪、高效液相色谱仪(3台)、气相色谱仪(2台)、红外光谱仪、自动旋光仪、荧光分析仪、紫外分光光度仪、低温冷冻干燥机等十余台大型设备和充足的常规仪器,能完全保证手性合成、新药研发和生物医药材料与纳米药物的研究需要。有偿提供药物质量标准制定以及药物生物学等效性检测、药物分析等分析检测服务。

Beckman毛细管电泳仪-2

DSCF4016

DSCF1231

DSCF5832

 

 

   
 教学特色 
 科研特色 
 服务特色 
 联系我们 | 网站地图 | 返回首页 

版权所有:第四军医大学药学系化学教研室  陕ICP备05006911号